Ловец снов (akira_001) wrote,
Ловец снов
akira_001

Ножки Буша возвращаются или Сомнительные поставки из США

Я правда не знаю, за что именно невзлюбили американские окорочка, совсем тогда мелкая была, но точно помню, что все, кому не лень, говорили об их сомнительном качестве. То ли порченые, то ли перемороженные, то ли ещё чего. Поэтому меня нисколько не удивляет, что Россия сегодня не испытывает доверия к штатовской продукции.

Хотя, скорее всего запрет на импорт из США связан с обычными, можно даже сказать, штатными проверками, которые выявили некачественное мясо и субпродукты птиц с американских птицефабрик.

Что впрочем, опять же - не удивляет. Особенно, если вспомнить о том, что Америка постоянно предпринимает попытки остановить наше развитие, подорвать экономику, да и вообще, превратить в рабов. И с этой целью американское правительство вполне может намеренно продавать нам некачественную еду.
Кстати о птичках. Интересно, если связь между некачественной американской продукцией и прозвищем Обамы ("хромая утка")?
Обама lame duck хромая утка
Любопытное совпадение. Думаю, в связи с этим можно придумать какое-нибудь новое название не окорочка Буша, а например, Обамовская утка.

Ну что такое, опять двусмысленность. Воспринимается, как "американское враньё".

В общем, всё это не спроста, не спроста.
Tags: внешняя политика россии, запрет на импорт, новости россии, обама, поставки из сша, россия и сша, россия сегодня, утка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments